|
Поздравляем Gotchu
|
|
| Nonexistent | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:01 | Сообщение # 1 |
 Злой админ
Статус: шляется где то...
| тема перенесена сюда! 2 Вадя. Если кого то кто то хочет поздравить или еще какими нибуть "добрыми" сказать, СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ!!!!!!!!! на кой хрен создавать в одной ветке по 100 сообщений!!!!
Сбор подписей в поддержку "Русских Витязей" и "Стрижей"
Сообщение отредактировал Gotcha - Среда, 2007-09-26, 19:05:16 |
| |
|
|
| Zanogi | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:11 | Сообщение # 2 |
 Редкая сволочь
| ДРУЗЬЯ. В этот знаменательный день хочется поднять бокал за нашего соратника. читера МФ. и всеобщего любимца Л И С И Ч К И Н А. И пожелать ему исполнения всех его и как вы все понимаете ЕГО жены. еротических \в хорошем смысле етого слова\ ЖЕЛАНИЙ. Здоровья всему семейству и всего самого наилучшего. В ощем как говорится от нашей семьи вашей - П О З Д Р А В Л Я Е М.
|
| |
|
|
| GootchA | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:21 | Сообщение # 3 |
|
Добрый админ
| И мы, и мы со Светульком тебя проздравляем. Здоровья и благополучия тебе и всем кто тебе дорог. В общем с еще одним тебя годом. УРА.
|
| |
|
|
| LUKA | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я тоже присоединяюсь. Поздравляю тебя с днём рождения, желаю что бы все твои желания и планы исполнились, деньги появлялись по желанию а здоровья и любви в семье был избыток...
|
| |
|
|
| Zakaki | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:41 | Сообщение # 5 |
 Пуленепробиваемый
| Всем большое спасибо, до встречи в эфире МФ
|
| |
|
|
| Zanogi | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:11:51 | Сообщение # 6 |
 Редкая сволочь
| ДРУЗЬЯ.Как говорится между первой и второй промежуток небольшой. В этот знаменательный день хочется поднять бокал за нашего соратника. читера МФ. и всеобщего любимца Г О Ш У. И пожелать ему исполнения всех его и как вы все понимаете ЕГО жены. еротических \в хорошем смысле етого слова\ ЖЕЛАНИЙ. Здоровья всему семейству и всего самого наилучшего. Вощем как говорится от нашей семьи вашей семье-П О З Д Р А В Л Я Е М.
|
| |
|
|
| Lesheey | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:12:01 | Сообщение # 7 |
|
Выстрел в тумане
| ДРУЗЬЯ.Как водиться опоздавшему наливают штрафную. Поэтому: В этот знаменательный день хочется поднять штрафной бокал (СТАКАН) за наших соратников читеров МФ. и всеобщих любимцев Л И Ч К И Н А и Г О Ш У. И пожелать им исполнения всех их, и как вы все понимаете ИХ жен, еротических \в хорошем смысле етого слова\ ЖЕЛАНИЙ. Здоровья обеим семействам и всего самого наилучшего. Вощем как говорится от нашей семьи вашей семье-П О З Д Р А В Л Я Е М.
|
| |
|
|
| Lesheey | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:12:11 | Сообщение # 8 |
|
Выстрел в тумане
| 2 Logan: НЕ ЧАСТИ.
|
| |
|
|
| Zanogi | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:12:21 | Сообщение # 9 |
 Редкая сволочь
| А я по пять капелек. :
|
| |
|
|
| Zakaki | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:12:31 | Сообщение # 10 |
 Пуленепробиваемый
| Наконецто ты стал взролым Всего всего а остальное при личной встречи, старый читер.
|
| |
|
|