Он долго не мог собраться выехать его облетать. Вот недавно облетал.... носом в землю. Говорит ребенок очень расстроился и он больше не хочет подвергать его такой же психологической травме и по этому делать самолет не будет.
Теперь этот самолет передан мне в подарок. Буду чинить (надо конус приклеить) и попробую полетать на нем. __________________________________________________________________________________ Модель изготовлена из легкого прочного пенопласта, с двумя установленными импеллерными электродвигателями, которые в полете не заметны.
Модель может выполнять пилотажный комплекс фигур, таких как бочка, петля, перевернутый полет, штопор, и многое другое. Модель управляется по четырем каналам (обороты двигателя, элероны от двух сервомашинок, руль высоты и руль направления).
Дата: Четверг, 2011-06-09, 20:28:19 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус: шляется где то...
Андрюха загляни в импеллер сколько проводов идёт от любого двигателя! если два то ппц не жди от него чуда ,если три то тебе повезло это безколлекторники . KIR ты что пишешь это ведь электрички размахом до метра какой нахуй регистратор там борьба за каждый грамм ,
Андрюха загляни в импеллер сколько проводов идёт от любого двигателя! если два то ппц не жди от него чуда ,если три то тебе повезло это безколлекторники .
Дата: Пятница, 2011-06-10, 20:19:26 | Сообщение # 10
Злой админ
Статус: шляется где то...
Quote (KIR)
Как они его ваще в воздух то подняли с такой хренью))
помогла яма в конце "ВПП" там он слегка взлетел и вошел в землю.
Самое веселое, что я сегодня разобрал самолет немного и проверил как все подключено... все подключено правильно и ничего не перепутано но нормально стабилизаторы не работают. Что за хрень не пойму