Дата: Четверг, 2010-09-30, 09:49:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: шляется где то...
Гонки надо модернизировать. добавить азарта: 1. Трассу лучше проложить в горах, по ущельям 2. Сделать что то на подобии трассы. (Как то сделать видимым машрут, например по каким-либо ориентирам) 3. сделать ограничени по радиовысоте и ограничение по отступу от проложенной трассы. 4. Само собой сделать контрольные точки. 5. Один минус в этой задумке - воплотить это в жизнь, настоящий гемморой, но я думаю, было бы просто окуенно.
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:06:05 | Сообщение # 3
Злой админ
Quote (Henker)
Гонки надо модернизировать. добавить азарта: 1. Трассу лучше проложить в горах, по ущельям 2. Сделать что то на подобии трассы. (Как то сделать видимым машрут, например по каким-либо ориентирам) 3. сделать ограничени по радиовысоте и ограничение по отступу от проложенной трассы. 4. Само собой сделать контрольные точки. 5. Один минус в этой задумке - воплотить это в жизнь, настоящий гемморой, но я думаю, было бы просто окуенно.
Трассу делаю в Анапе (уже второй день) Ворота из буровых вышек. Маркерные дымы обозначают маршрут. В воротах будут триггеры по ограничению высоты с подачей сигналов о прохождении ворот. Гиморой нереальный
Дата: Пятница, 2010-10-22, 16:41:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
обязательным условием гонок считаю нужно установить не прилет на аэродром и касание ВПП, а выруливание по дальней рулежке на стоянку и остановка в определенном месте, чтобы было все по чесноку) Интрига увеличится)