| Henker | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 10:54:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: шляется где то...
| Поприсутствовал как-то на банкете по поводу юбилея музея Чкалова, и были там заводские летчики-испытатели . Реальная история рассказаная одним из них. МиГ-31. Высота 16000м. Оператор по СПУ: -Командир, у меня кошка в кабине. Командир, попутно предполагая помешательство оператора и вспоминая про бабу на крыле, спрашивает: -Что она там делает? -По моей ноге вверх лезет. Пауза. Оператор: -Что мне делать-то? -По башке ей двинь. Оператор двинул: -Вниз куда-то уползла. После посадки, как только открыли фонари, кошка вылетела из кабины и скрылась. На разборе выяснилось, что присутствие нештатного животного на борту экипаж мог обнаружить еще на земле. На рулении командир почуствовал, что педаль "упирается", спрошает у оператора: -Ты педали держишь? -Нет. Ну продавил, вырулил. Последующий разбор показал: в ангаре, в котором готовили борт, прикормили животину. И вот она плотно нажрамшись залезла погрется в заднюю кабину по стремянке поспать в тепле, поскольку на улице было холодно. Залезла она в кабину, и забилась за педаль, на рулении её попинали чутка, а уж на высоте, очумев от непривычных атмосферных условий она полезла наверх.
|
| |
|
|
| KIR | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 16:33:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: шляется где то...
|
|
| |
|
|